Just another WordPress.com site

Nikita Mirzani

Pada udah tau belom foto syur nikita mirzani Artis yang satu ini emang tergolong artis yang heboh dalam artian beritanya selalu yang bikin heboh mulai perseteruan ampe yang foto syur jadi sip dah buat nikita mirzani, kalau ga salah sekaran ni mau syuting film baru ya aku juga ga ngerti film apaan yang aktu tau dia dulu pernah ikut acara take me out indonesia yang dipandu ma chokky sitihang tuh trus yang cewek siapa ya namanya aku lupa, hemmm yuanita chiristian kalau ga salah. ya emang bener yuanita yang cantik dan imut tersebut hehehehe.

Akan tetapi sekarang yang banyak dibicarain malah nikita mirzani, kenapa Akhir akhir ni nikita mirzani mulai di cari beritanya seputar foto dan juga gosip mau syuting di luar negeri tuh mau main film apa ya , pokonya gitu deh kurang jelas juga heheheh, mungkin dengan bermain gitu lebih bisa ngetop ntar karena lebih sering maen film kan lebih terkenal jadinya, sipp dah buat nikita mirzani. semoga kariernya lancar kalau mau hot lebih baik yang profesional aja biar bisa go internasional skalian kan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: